lunes, 7 de diciembre de 2015

Vídeo de los Angeles de Charlie y el Debate Electoral

Debate 7D el Debate Decisivo en Antena 3 y La Sexta ya tiene parodias y la que más nos ha gustado es este vídeo de los Angeles de Charlie.

Este lunes 7 de diciembre, a las 22.00 horas, tendrá lugar el debate entre la vicepresidenta del Gobierno y representante del PP, Soraya Saénz de Santamaría, el candidato del PSOE a la Presidencia, Pedro Sánchez, el líder de Ciudadanos, Albert Rivera, y el cabeza de lista de Podemos, Pablo Iglesias. El debate a cuatro, que será moderado por Vicente Vallés y Ana Pastor, se emitirá en tiempo real en Antena 3, laSexta, Atresplayer, Onda Cero y el Canal Internacional de Antena 3.

Esta es la parte seria pero para ir relajando la espera os presentamos este vídeo de los debates electorales sin el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, que se ha convertido en viral. Este vídeo de United Unknown, que ha convertido a Pedro Sánchez (PSOE), Albert Rivera (Ciudadanos) y Pablo Iglesias (Podemos) en los nuevos 'ángeles de Charlie', ha sido compartido más de 5.000 veces en sus primeras horas de vida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.