Más
de 2.600 talentos se disputan para trabajar
en
el hotel más lujoso de Ibiza
El
puesto de trabajo más solicitado por los profesionales es Recepción,
con
más de 500 candidaturas presentadas
Ibiza
Gran Hotel, el
único hotel 5* Gran Lujo de la isla ibicenca, inicia la recta final
de la campaña de reclutamiento de esta temporada. A falta de dos
semanas para cerrar el proceso de selección, la compañía cuenta
con más de 2.600
talentos que se
disputarán para conseguir una de las 56
oportunidades laborales que
oferta a través del portal de empleo Turijobs.
El
exclusivo complejo hotelero seleccionará los mejores profesionales
para los diferentes departamentos del hotel. Ofrecerá
17 vacantes en Cocina,
15 vacantes en Restaurante
y Bares, 10
vacantes en Pisos,
9 vacantes en Spa
y 5 vacantes en Recepción.
Turijobs ha querido resaltar que el departamento de Recepción,
aunque suma el menor número de vacantes, ha conseguido superar las
más de 500 solicitudes.
El
equipo de Turijobs afirma que el feedback de los candidatos en el
proceso está siendo muy favorable: “Nos encontramos con perfiles
muy diferentes, acorde a la diversidad de vacantes que ofrece Ibiza
Gran Hotel y las características específicas de cada caso. Nuestro
reto está en encontrar
los talentos adecuados y cubrir estas 56 vacantes en menos de dos
semanas”.
Ibiza
Gran Hotel cuenta en la actualidad con los talentos
más destacados de la industria
y los espacios de trabajo más elegantes e innovadores de la zona.
Los seleccionados trabajarán, entre otros, junto a Óscar
Molina, reconocido
chef internacional y actual jefe de cocina del hotel, o participarán
en proyectos como Heart Ibiza, una experiencia multisensorial
desarrollada por los
hermanos Adrià,
referentes de la cocina mundial,
y Guy Laliberté,
creador del Cirque du Soleil
Los
profesionales interesados pueden consultar los detalles de las
vacantes y apuntarse a las ofertas de empleo en el portal
Turijobs.com
aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.